Краска фасадная эластичная RENOTON

11.12.2017     Инновационные покрытия и краски, - КРАСКИ, для внутренних работ, для фасадов, ТМ РЕНОТОН

Краска акриловая водно-дисперсионная фасадная эластичная по бетону, кирпичу и штукатурке. Для наружных и внутренних работ. Высокая эластичность, влагостойкость и стойкость к истиранию. Атмосферостойкое, антивандальное покрытие, с фунгицидными добавками, сохраняет эластичность при -30 градусов. Срок службы покрытия — не менее 10 лет

Внимание

Данный материал проверен нами - фасадная эластичная краска зарекомендовала себя, как идеальный материал для покраски фасадов дачных домиков из СМЛ и ОСП. Также хорошо ложится, а потом держится на старых штукатурных фасадах. Создает прочную и эластичную пленку. Необходимо соблюдать рекомендации по нанесению материала

Объем

Ведро 2,5 кг

Ведро 5 кг

Ведро 14 кг

Ведро 28 кг

Назначение

Для защитной и декоративной окраски на фасадах, а также внутри помещений по подготовленным минеральным, цементо- и гипсосодержащим основаниям, ДВП, ДСП, обоям, ранее окрашенным поверхностям.

Свойства

- супербелая, глубокоматовая

- эластичная, трещиностойкая

- паропроницаемая и атмосферостойкая

- с фунгицидом от плесени и грибка

Расход 

Средний расход при окрашивании на 2 слоя 350 г/м².

Срок эксплуатации покрытия 

Не менее 10 лет.

Рекомендации по нанесению 

Очистить поверхность от пыли, грязи, старых непрочных покрытий, при необходимости обезжирить. Глянцевые поверхности зашкурить до матового состояния. Огрунтовать поверхность пропиткой Renoton.

Работы проводить при температуре не ниже +5ºC и относительной влажности воздуха не более 60%. Перед использованием краску тщательно перемешать, при необходимости разбавить чистой водопроводной водой не более чем на 10% по массе. Наносить кистью, валиком, краскораспылителем в 1-2 слоя. Время межслойной сушки не менее 3 часа.

Инструменты и оборудование отмывать водой сразу после применения.

Меры предосторожности

Материал пожаро и взрывобезопасен, не токсичен. Не рекомендуется смешивать с другими типами лакокрасочных материалов и растворителями. При работе применять средства индивидуальной защиты.

При попадании на кожу, а также в глаза промыть большим количеством воды!

Покрытие не оказывает вредного воздействия на организм человека.

Состав 

Вода, акриловая дисперсия, диоксид титана, микрокальцит, эксклюзивные функциональные добавки.

Условия хранения 

Хранить в герметично закрытой таре изготовителя, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от +5ºC до +25ºC.

ТУ 2316-002-98418170-2011


Инновационный малярный центр РЕВОЛЬВЕР 2013-2018 Все права защищены. Сайт разработан креативной студией WEB343


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru